Font Size

Cpanel

Президент России Владимир Путин открыл МАКС 2019

pic0828-openingmaxОбращаясь к участникам и гостям выставки, В. Путин сказал: «Мы заинтересованы в том, чтобы МАКС развивался. Уже в 14-й раз собирает неравнодушных к авиации и гармонично сочетает науку и красочное шоу». По окончании церемонии открытия выставки состоялся обход выставки. Также был проведён лётный показ новейших образцов авиационной техники отечественного производства.

МАКС-2019 богат на новинки, в том числе мирового масштаба. Ключевой премьерой стал среднемагистральный пассажирский лайнер МС-21. На выставке демонстрируется три опытных образца, один из которых принимает участие в лётной программе. Ещё один самолёт, оснащённый пассажирским салоном, представлен на статической стоянке. Впервые в рамках МАКС на статической стоянке демонстрируется истребитель пятого поколения Су-57.

Для полномасштабной демонстрации новейших разработок как отечественных, так и зарубежных авиастроителей подготовлена выставочная инфраструктура. Так, например, возведён отдельный павильон, в котором представлена продукция авиационно-космических компаний Китайской Народной Республики, рядом показан макет российско-китайского широкофюзеляжного дальнемагистрального самолёта.

«Участников МАКС-2019 ожидают яркие премьеры, насыщенная деловая программа и многочисленные переговоры. Выставочный комплекс полностью готов обеспечить комфортные условия для плодотворной работы», - подчеркнул Генеральный директор ОАО «Авиасалон» А. Левин.

Пресс-служба МАКС-2019

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Anti-spam: complete the taskJoomla CAPTCHA
НОВЫЙ УРЕНГОЙ 2020 март
Землепользование при недропользовании 2020 февраль