Экологов приглашают на конференцию в Шанхай

Конференцию, посвященную проблемам экологии в России, организует тюменская компания в рамках тура на крупнейшую международную выставку по экологии IE expo с 13 по 15 мая в Шанхае. Поучаствовать в значимом для мирового рационального природопользования событии может каждый желающий, заявки принимаются до 10 марта.

Выставка соберет более 750 участников, 24 тысяч посетителей и  новейшие разработки в области: водоснабжения, удаления и переработки отходов, очистки воздуха от дымовых газов, новых источников энергии, образования и научных исследований. Стать частью этой выставки предлагает ООО «НИИ ЭиРИПР», которое организует большой недельный тур в Китай и станет соорганизатором конференции «Экология в России».

«Думаю, что это очередной шаг к повышению экологических стандартов в России. Мы сможем поделиться своим опытом, разработками, идеями и, что еще важнее, посмотреть, чего добились коллеги из других стран, установить с ними деловые контакты. Это приведет к еще более продуктивной и эффективной работе по внедрению инновационных технологий в сферу защиты экологии и рационального использования природных ресурсов», - поясняет директор по развитию «НИИ ЭиРИПР» Юлия Денеко.

Совместный тур в страну восходящего солнца «НИИ ЭиРИПР» разработала с EXPO&TOURE Co. Он позволит не только плодотворно поработать, но и получить массу впечатлений от посещения Китая. Программа тура 9 дней и 7 ночей: Пекин – Шанхай –Пекин. Дополнительная информация в прикрепленном файле и по телефону: (3452) 555-565.

Организаторы выставки: крупнейшие выставочные операторы Munich International Trade Fairs и Shanghai ZM International Exhibition Co., Ltd

СПРАВКА: ООО «Научно-исследовательский институт экологии и рационального использования природных ресурсов» было создано в 2005 году. Основные виды деятельности — разработка и внедрение инновационных технологий в области экологии, природоохранные мероприятия, экологический аудит. Институт специализируется на ликвидации аварийных разливов нефти и переработке нефтяных отходов. Официальный сайт http://www.rusecology.ru/

Контакты: 625026, Россия, Тюмень, ул. Республики, 142, офис 242. Телефон/факс приемной: +7 (3452) 555-565, 552-285. Пресс-служба: (3452) 463-187, 8-932-474-99-31 Александр Южный.