ИТОГИ ШЕСТОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «МЕТАЛЛУРГИЯ-ИНТЕХЭКО-2013»

Metalintek2013

26-27 марта 2013 г. в гостинице ИЗМАЙЛОВО (г. Москва) ООО «ИНТЕХЭКО» успешно провело Шестую Международную конференцию «МЕТАЛЛУРГИЯ-ИНТЕХЭКО-2013», посвященную проектированию, строительству и реконструкции металлургических предприятий, модернизации металлургических печей, обновлению оборудования черной и цветной металлургии, внедрению инновационных технологий, повышению экологической и промышленной безопасности, очистке газов и аспирационного воздуха, рециклингу и переработке отходов, экологическому мониторингу промышленных выбросо, водоподготовке и водоочистке, автоматизации и эффективности сталелитейных, алюминиевых, машиностроительных и трубных заводов, горно-обогатительных комбинатов и других металлургических производств стран СНГ.

metal2013ps1

Программа конференции была построена с учетом возможности общения руководителей и специалистов предприятий черной и цветной металлургии, производителей оборудования и инжиниринговых компаний из разных регионов. В работе конференции приняли участие более 200 делегатов.

Организатор конференции:
ООО «ИНТЕХЭКО»

inteh

Докладчики конференции представили многочисленной аудитории основные параметры развития металлургической промышленности, новые тенденции и стратегии развития черной и цветной металлургии СНГ, новейшие технологии для модернизации металлургических печей, инновационные разработки для энергосбережения и повышения эффективности производств, АСУТП и приборы КИП, современные технологии рециклинга и решения по переработки отходов, оборудование для очистки технологических и отходящих газов и воздуха, новейшие технологии водоподготовки и водопользования; современное вспомогательное оборудование для металлургических производств. Подробную программу конференции см. на сайте www.intecheco.ru
Одним из подтверждений актуальности мероприятия стало участие в конференции ведущих предприятий отрасли: ГМК Норильский никель, Евраз Нижнетагильский металлургический комбинат, Карабашмедь, Запорожсталь (Украина), Лебединский ГОК, Металлургический завод Электросталь, МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ (Украина), Новолипецкий металлургический комбинат, Новокраматорский машиностроительный завод (Украина), РУСАЛ Глобал менеджмент, Уралэлектромедь, Чепецкий механический завод, Челябинский цинковый завод и многих других...
В сборнике докладов конференции были представлены 40 докладов по новейшим решениям и современному оборудованию. Кроме обширной металлургической программы, участники конференции смогли также ознакомиться еще с 18 докладами Четвертой Межотраслевой конференции «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2013», проведенной ООО «ИНТЕХЭКО» 27 марта.
Уже традиционно, для участников конференции в холлах конференц-залов проводилась выставка «Инновационные технологии и экология металлургии», на которой делегаты конференции смогли поближе познакомиться с некоторыми технологиями и решениями компаний участниц: ООО «СМУ-Изоляция», S.A.F. Praha (Чехия), ООО «Базис», ООО «Интертех» , ООО «ЭНЕРГОМАШСЕРВИС», ООО НПП «МИТЭК», ООО «ТИ-Системс», ЗАО «ДАКТ-Инжиниринг» , ООО «ЗВВЗ-М», ООО «Центр Водных Технологий», ЗАО «Симметрон ЭК», ООО «ДжиИ Рус», BK-Services GmbH и других.

metal2013ps2

Информационными партнерами VI Международной конференции "МЕТАЛЛУРГИЯ-ИНТЕХЭКО-2013" выступили ведущие отраслевые СМИ - журналы: Цветные металлы, Черные металлы, Металлург, Экологический вестник России, Engineering Russia, Литейное производство, Металлургия машиностроения, ТехСовет, Водоочистка, Горный журнал Казахстана, Control Главный инженер, Главный механик, Главный энергетик, Металлургические процессы и оборудование, Мир компьютерной автоматизации: встраиваемые компьютерные системы (МКА:ВКС), Химическая техника, Компрессорная техника и пневматика, Химическое и нефтегазовое машиностроение, Metal Russia, Охрана атмосферного воздуха. Атмосфера, Охрана окружающей среды и природопользование, Экология и промышленность России, Металлургическая и горнорудная промышленность, интернет-порталы: Всероссийский экологический портал, ИД Руда и металлы.

metal2013ps3

Следующая - Седьмая Международная металлургическая конференция «МЕТАЛЛУРГИЯ-ИНТЕХЭКО-2014» состоится 25-26 марта 2014 г. – условия участия см. на сайте www.intecheco.ru

Фотографии и дополнительная информация представлена на сайте www.intecheco.ru