Итоги Четвертой Межотраслевой конференции «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2013»

anticoroz2013

27 марта 2013 г. в ГК "ИЗМАЙЛОВО" (г. Москва) успешно прошла Четвертая Межотраслевая конференция «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2013», посвященная демонстрации лучших технологий противокоррозионной защиты, огнезащиты и изоляции, усиления и восстановления строительных конструкций и оборудования промышленных предприятий.
    Конференция предоставила уникальную возможность для обмена знаниями и опытом, дала новые импульсы и контакты, позволила комплексно рассмотреть вопросы защиты от коррозии различных промышленных объектов, зданий, сооружений и оборудования.

anticoroz2013ps1

Участие в работе Четвертой Межотраслевой конференции «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2013» приняли более 200 делегатов от производителей лакокрасочных материалов, инжиниринговых и сервисных компаний, предприятий металлургии, энергетики, нефтегазовой, химической, цементной, машиностроительной и других отраслей промышленности: S.A.F. Praha, ЗМ Россия, Акрон, АМТ-Антикор, Ангарскнефтехимпроект, Ангарская нефтехимическая компания, Ангарский завод полимеров, Атомэнергопроект, АК Промметаллозащита, Ашленд Евразия, Балаковские минеральные удобрения, Велесгард, Востокнефтепровод, Газпром газэнергосеть, Газпром ВНИИГАЗ, Газпром газнадзор, Газпром добыча шельф, Газпром нефтехим Салават, Газпром трансгаз Москва, Газпром трансгаз Екатеринбург, Газпром трансгаз Томск, Газпром трансгаз Югорск, ГИПРОКОКС (Украина), ГИПРОЦВЕТМЕТ, ГМК Норильский никель, Гросс-Мастер, Гомельский химический завод (Беларусь), ДИСПАК, Жилёвский завод пластмасс, Завод герметизирующих материалов, Завод АКОР ЕЭЭК, Йотун Пэйнтс, ИСТС, Казаньоргсинтез, Каустик, Константа, К-М, Кронос Спб, КРОЗ, Курскводоканал, Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод, Лакокрасочный завод Аврора, Майт-Юг, МЗ Электросталь, НК Роснефть, Мосводоканал, НПФ ИНМА, НПК КоррЗащита, НПО ЦНИИТМАШ, Новокуйбышевский НПЗ, НЛМК, Нижнетагильский меткомбинат, ОМЗ-Спецсталь, Осколцемент, ПКФ ПромНефтеСнаб, ПКФ Монолит Строй, Промкоут, ОХК УРАЛХИМ, ПК Техпромсинтез, ПТК А+В, Роснефть-Находканефтепродукт, РН-Комсомольский НПЗ, Русский вентилятор, Русские краски, Стройизоляция, СК ТЕХНОЛОГИЯ, Сызранский НПЗ, Стилпейнт-Ру. Лакокрасочная продукция, СПЕЦХИММОНТАЖ, Спецремэнерго, Татнефть, ТД Ассоциация КрилаК, ТД Лакокраспокрытие, ТОР-импекс, Тилион, Транснефтепродукт, Транссибнефть, СМУ-Изоляция, Укртатнафта (Украина), Уралэлектромедь, Уралгрит, Удмуртнефть, ЦНИИ КМ Прометей, Центр-Синтез, Челябинский цинковый завод и другие.

anticoroz2013ps2

Катастрофический износ основных фондов промышленности стран СНГ подтверждает актуальность проведения конференции по вопросам защиты от коррозии, промышленной безопасности, усиления и восстановления зданий и технологического оборудования.
    В сборнике докладов конференции были представлены 18 докладов. Многочисленное участие делегатов из разных регионов позволило в живом диалоге обсудить различные решения и материалы. В ходе презентаций материалов для противокоррозионной защиты технологического оборудования, металлических и железобетонных строительных конструкций, были отмечены особенности их применения, достоинства и недостатки.
    Уже традиционно, для участников конференции в холлах конференц-залов проводилась выставка на которой делегаты смогли поближе познакомиться с некоторыми технологиями и решениями.

anticoroz2013ps3

Организатор конференции:
ООО «ИНТЕХЭКО»

inteh

Проведение Четвертой Межотраслевой конференции "АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2013" поддержали журналы: Лакокрасочная промышленность, Лакокрасочные материалы и их применение, Промышленная окраска, Химическая техника, Мир гальваники, Экологический вестник России, ТехСовет, Хим-Курьер, Хим-Курьер. Рынок ЛКМ, Хим-Курьер. Рынок нефтехимии, Химическое и нефтегазовое машиностроение, Нефтегазовые технологии, Главный инженер, Главный механик, Главный энергетик, Экология и промышленность России, Евразийский химический рынок, Компрессорная техника и пневматика, интернет-портал: GalvanicWorld, газета: Энерго-пресс .

anticoroz2013ps4

Следующая - Пятая Межотраслевая конференция АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2014 состоится 26 марта 2014 г. в ГК ИЗМАЙЛОВО, г. Москва – подробнее см. www.intecheco.ru