Крымский Энергетический Форум «КРЫМСКАЯ ЭНЕРГЕТИКА. РЕНЕССАНС и РАЗВИТИЕ». 8-10 октября 2014 г., города Ялта и Севастополь, Республика Крым, Российская Федерация

Цель проведения Форума:
объединить усилия научно-экспертного сообщества, заинтересованных компаний топливно-энергетического, транспортного и строительного комплексов, федеральных и региональных органов власти, предпринимательских сообществ и общественных организаций в расширении взаимовыгодного энергетического сотрудничества по обеспечению энергетической безопасности и устойчивого роста энергетики Крыма.

В программе Форума:
развитие исследований и освоения ресурсного потенциала Крыма на основе комплексного мониторинга, развития инфраструктуры, промышленных, горнорудных, нефтегазодобывающих мощностей и объектов электроэнергетики в регионе, а также вопросы энергосбережения и энергоэффективности.
Главные мероприятия Крымского Энергетического Форума:

● Сессия «Нефтегазовые ресурсы Крыма. Траектории сотрудничества в рамках их освоения».
● Сессия «Развитие электроэнергетики Крыма. Инвестиции в энергетическую эффективность».
● Сессия «Возобновляемые источники в энергетическом балансе Крымского энергетического комплекса».
● Выездное заседание Научно-экспертного совета при рабочей группе Совета Федерации по мониторингу практики применения Федерального закона от 23 ноября 2009 года № 261-ФЗ на тему «Развитие малой энергетики и стимулирование методов энергосбережения, как комплекс мер по энергобезопасности и энергоэффективности Республики Крым и города Севастополь»
● Круглый стол «Комплексный подход в геологии и экомониторинге».
● Круглый стол «Образование в энергетике. Соответствие современным вызовам».
● Биржа деловых контактов.

Центральное место в предстоящих дискуссиях Форума будет уделено развитию сотрудничества и партнерства в поиске и освоении углеводородных ресурсов, в сфере строительства и модернизации объектов инфраструктуры, промышленных, нефтегазодобывающих и электроэнергетических мощностей, разработки и реализации инновационных проектов, в сохранении экологии Крыма.

► В рамках Форума состоится обсуждение инвестиционных и инновационных проектов, предлагаемых к внедрению в различные сферы энергетики Крыма.

► Для специалистов и экспертов на Форуме предполагаются деловые встречи, стендовые доклады и презентации.

Принимая во внимание большое стратегическое значение повышения энергетической безопасности Крыма, а также широкие возможности, предоставляемые Форумом, для развития сотрудничества, разработки и реализации перспективных проектов в регионе приглашаем все заинтересованные компании и учреждения принять участие в Крымском Энергетическом Форуме.

Регистрация участников:
Неустроева Юлия Владимировна,
+7(962) 211-96-92
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">
www.energy2020.ru