Межрегиональная специализированная выставка «НЕФТЬ. ГАЗ. ЭКОЛОГИЯ. ЭНЕРГО», 29 - 30 октября 2015 года, г. Ноябрьск, Ямало-Ненецкий АО

neftnoyabrsk

Межрегиональная специализированная выставка «НЕФТЬ. ГАЗ. ЭКОЛОГИЯ. ЭНЕРГО» состоится 29 - 30 октября 2015 года по адресу: г. Ноябрьск, СОК «Зенит» им. Юрия Морозова, ул. Дзержинского,4.

Разделы выставки:

● Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений. Оборудование для бурения, строительства скважин и трубопроводов, добычи нефти и газа. Новые технологии и оборудование хранения, транспорта, переработки и распределения природного газа и нефти.

● Новые методы и оборудование для геологии и геофизики. Сервис при поиске и разведке нефтегазовых месторождений, при проектировании и строительстве скважин.

● Оборудование для магистральных трубопроводов, трубопроводной арматуры, защита трубопроводов от коррозии. Насосы, компрессорное оборудование.

● Информационное обеспечение и автоматизация процессов добычи и подготовки нефти и газа к транспортировке. Контрольные и измерительные приборы.

● Строительство объектов для нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей, газовой и химической промышленности. Вахтовые поселки, мобильные здания и сооружения, автономные источники энергии.

● Ресурсо- и энергосберегающие технологии при добыче и переработке полезных ископаемых, модернизация оборудования. Решение проблемы попутного газа.

● Специальные технологии и материалы для работы в условиях Севера. Теплоснабжение и теплоизоляция. Энергетическое оборудование.

● Транспортные средства. Грузовая и спецтехника.

● Охрана окружающей среды и экологическая безопасность. Комплексная переработка сырьевых ресурсов, утилизация промышленных и твердых бытовых отходов. Очистка сточных вод и обращение с осадком. Предупреждение загрязнений воздушной среды. Реабилитация загрязненных территорий и акваторий.

● Промышленная безопасность. Охрана труда и техника безопасности, спецодежда, средства защиты. Средства связи, телекоммуникации и сигнализации. Противопожарная техника.

Ноябрьск — второй по численности населения город Ямало-Ненецком автономном округе (после Нового Уренгоя)

Промышленный потенциал Ноябрьска составляют организации и предприятия, занимающиеся добычей, переработкой и транспортировкой нефти и газа. Двумя основными градообразующими предприятиями города выступают дочернее отделение «Газпром Нефть» – «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» и филиал «Газпрома» – «Газпром добыча Ноябрьск».

В городе также работает «Ноябрьская парогазовая электрическая станция», «Ноябрьский газоперерабатывающий комплекс», «Ноябрьсктеплонефть», «Сервисная Буровая компания» и пр. При этом Ноябрьск является одним из немногих уникальных западносибирских городов, в котором одновременно развиваются сразу две параллельных отрасли – газовая и нефтяная (с весомым перевесом последней). Немудрено, что в этих отраслях трудится и основная часть населения города. Так, в нефтедобывающей отрасли занято порядка 30 тыс. ноябрьцев, или каждый третий житель города, а добычу газа обеспечивает около 3 тыс. человек. В городе проживает 107 447 человек.

Предприниматели, которые хотят заявить о себе и развиваться, крупные компании, желающие подтвердить свой высокий статус и все, кто хочет быть в центре событий топливно-энергетического комплекса региона, приглашаем Вас принять участие в выставке!

Если вас заинтересовало наше предложение,

звонить или отправить эл. сообщение:

телефон/факс (383) 335-63-50 (многоканальный)

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.