Награждение лауреатов Федеральной акции «Надежный партнер–2015», 30 июня 2016 г., Совет Федерации ФС РФ, г. Москва

Торжественная церемония награждения лауреатов Федеральной акции «Надежный партнер» пройдет традиционно на площадке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (ул. Большая Дмитровка 26), в конференц-зале № 700, в 11.00, 30 июня 2016 г.

Региональные этапы Федеральной акции «Надежный партнер» в 2016 году прошли на территории более чем 30 субъектов Российской Федерации, при активной поддержке региональных органов законодательной и исполнительной власти. В этом году, впервые, в рамках региональных этапов Федеральной акции «Надежный партнер» были награждены потребители тепловой энергии.

К участию в торжественной церемонии награждения приглашены потребители энергоресурсов из Ярославской и Воронежской областей, Республики Карелия, Красноярского края, Чувашской Республики, Пензенской области, Республики Башкортостан, Рязанской, Новгородской, Ростовской, Иркутской и Челябинской областей.

В число самых надежных партнеров энергетиков вошли представители различных групп потребителей: малого и среднего бизнеса, бюджетных предприятий, организаций жилищно-коммунального сектора, сельского хозяйства, промышленности и сетевого комплекса.

Итоговый ренкинг самых благонадежных потребителей энергоресурсов по версии Проекта «Надежный партнер» будет размещен на официальном ресурсе проекта http://nprating.ru/. Рейтинг субъектов Российской Федерации по уровню платежной дисциплины потребителей энергоресурсов будет представлен в преддверии проведения в Совете Федерации «круглого-стола» посвященного стимулированию инвестиций в энергетику страны, запланированного на осеннюю парламентскую сессию 2016 года по поручению председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентины Ивановны Матвиенко.

В торжественной церемонии награждения примут участие члены Совета Федерации Виктор Рогоцкий и Ирина Гехт, депутаты Государственной Думы Сергей Есяков и Василий Тарасюк, представители Министерства энергетики Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, Ассоциации «НП «Совет Рынка», Ассоциации гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний, банковского сообщества, руководство энергосбытовых, генерирующих и сетевых компаний, представители средств массовой информации.

Проект «Надежный партнер» направлен на формирование единой площадки для диалога поставщиков и потребителей энергоресурсов, анализа действующей практики и нормативно-правовой базы в энергетике Российской Федерации, выявления факторов влияющих на соблюдение договорных условий и формирование публичных рейтингов в ТЭК.

Оператором Проекта «Надежный партнер» выступает Ассоциация «Объединение энергопотребителей».

Генеральный информационный партнер Федеральной акции «Надежный партнер» - Международная информационная группа «Интерфакс», проект также поддерживают журнал «Вести в электроэнергетике», журнал «Региональная энергетика и энергосбережение».

Коммуникационный партнер: «Центр развития коммуникаций ТЭК»,

По завершении Церемонии награждения – фуршет.

Аккредитация СМИ:
Оргкомитет