Font Size

Cpanel

ERBA

ERBA

(Европейско-Российская Бизнес-Ассоциация)

logo erba-1

На протяжении 18 лет российский бизнес тесно сотрудничает с европейскими компаниями благодаря ERBA. Головной офис ERBA зарегистрирован в Дании и поддерживается промышленными организациями этой и других стран Европы.

В настоящее время персонал ERBA включает бизнесменов-представителей из разных стран, входящих в Евросоюз, а также имеются тесные контакты с промышленными организациями в странах северной и центральной Европы: Дания, Швеция, Норвегия, Германия, Голландия, Бельгия, а также в некоторых странах восточной и южной Европы: Болгария, Чехия, страны бывшей Югославии, Португалия, Италия и другие. Эти связи с максимальной выгодой используются в интересах всех членов Ассоциации.

История ассоциации

Управляющий директор ERBA, датчанин г-н Сорен Хьертс с 1996 года жил и работал по программам Евросоюза на Урале и в течение 7 лет и тщательно изучил непосредственные потребности российского бизнеса. За эти годы большое число российских компаний в тяжелый период перехода от плановой к рыночной экономике, получило квалифицированную помощь. Сотни бизнесменов, руководителей региональных администраций, промышленных предприятий, ученых и студентов прошли через программы обмена, получили огромный опыт, работая и обучаясь непосредственно в компаниях и организациях в развитых странах северной Европы. 

www.ERBArus.ru

НОВЫЙ УРЕНГОЙ 2020 март
Землепользование при недропользовании 2020 февраль